25. Sterne-Cup der Köche

13. / 14. / 15. April 2025 in Ischgl

Sonntag, 13. April Montag, 14. April Dienstag, 15. April
Im Laufe des Tages Anreise aller Köche in die jeweiligen Hotels
Morgens Möglichkeiten zum Skifahren im Skigebiet. Skipässe liegen bereit. Abreise der Teilnehmer nach dem Frühstück
09:15 Auffahrt mit der Bahn
09:45 Briefing Kochteams
10:00
10:30 Skirennen Sterne Cup der Köche
Mittags
12:00 Kochwettbewerb auf der Lohberger-Bühne/Idalp
13:00 Siegerehrung
14:00 Ende des Kochwettbewerbs
Nachmittags Nachmittag zur freien Verfügung:
Ski oder Après-Ski z.B.: Trofana Alm oder Champagner-Hütte
19:00 Hüttenabend
20:00 Nacht der Köche in der Trofana-Alm
22:00 Siegerehrung
23:00 individueller Ausklang
00:00
ca. 02:00 Ende der Veranstaltung

Achtung:
  • Skifahren bitte nur mit Helm.
  • Kochjacken werden gestellt.
  • Die Teilnahme an der Veranstaltung erfolgt auf eigene Gefahr.
  • Die Veranstaltung berücksichtigt die Datenschutzmaßnahmen im Rahmen der DSGVO.